Челси Фергюсон

19 декабря 2019

Фотомодель Челси Фергюсон (Chelsea Ferguson) похвасталась тем, что купила Ламборгини за 200 000 фунтов (около 16,8 миллиона рублей), «показывая письку незнакомцам». Такое откровенное признание вызвало бурю возмущения у пользователей сети, но девушку это не смущает.

Бывшая стриптизерша гордо опубликовала в Фейсбуке фотографию своего черного Lamborgini Huracan с персональными номерами.

31-летняя красотка каждый месяц получает по 15 фунтов (около 1300 рублей) от каждого поклонника, который подписан на ее страницу на сайте для взрослых AdmireMe.VIP.

Доморощенная миллионерша не стесняется способа, которым зарабатывает огромные деньги. Она откровенно рассказывает, что показывает свои прелести незнакомцам, которые щедро за это платят. Челси оставила в Фейсбуке ссылку на свой аккаунт, чтобы желающие могли «заправить бак ее нового автомобиля».

Ламборгини, который разгоняется до 97 км всего за 2,4 секунды, украшают персональные номера «CHII SEA». Новенький автомобиль припаркован рядом с белым Range Rover Evoque с номерами «FERGO». Машины стоят на фоне роскошного трехэтажного особняка.

На страницу Челси в Инстаграме подписаны 152 000 пользователей.

Столкнувшись с отрицательной реакцией пользователей соцсетей, модель заявила, что ее занятие никому не мешает и не вредит. Она чувствует себя счастливой и получает отличный доход. Девушка говорит, что не заставляет никого смотреть свои откровенные фотографии и платить за это. Каждый зарабатывает на кусок хлеба с икрой, чем может.

Вернуться к новостям
Товары к этой новости
Ваш город - Москва,
угадали?
Перейти на мобильную версию сайта
Да, перейти Остаться на основной версии